C'est bientôt le Nouvel An Chinois,ça me fais penser aux gâteaux chinois.
J'ai donc fait des Bouchées tendres au soja vert/rouge
Ingredients principaux :
graine de soja vert, graine de soja rouge, graine de soja vert décortiqué, la farine de riz gluant, la farine de Hacao, sucre brun et l’huile.
Cuire les bouchée à la vapeur.
J'ai essayé de les faire cuire au four aussi:
5 commentaires:
Miss, tu sais qu'autrefois j'ai mis aussi mon blog sur ce site, malheureusement mes amis en Chine n'arrivent à l'ouvrir. En plus je trouve que les fonctions de ce site sont un peu stupides...so, j'ai déménagé sur msn.
Une question: sur le chocolat en bain marie, je trouve q ce q j'ai fait n'est pas assez liquide, trop onctueux, j'ai la peine de le mettre sur la pomme d'amour. et toi aussi?
Bonne année de chiens!
hélène
Si c'est pas assez liquide faut réchauffer ton chocolat;C'est peut être à cause de chocolat,on doit utiliser le chocolat patissier .
Merci.entendu :)
Il n'y a vraiment que des superbes photos sur ton blog! Bravo! J'en salive...
Oui, probablement il est donc
Enregistrer un commentaire