dimanche, mai 04, 2008

Pain d'épice au miel (pour diabétique)




Pain d'épice au miel

250g de farine complète

200g de miel

200ml de lait

1 sachet de levure

2 c.c d'épice(cannelle,muscade,cardamome,clous de girofle)

1.Préchauffer le four à 160 °C.
2.Mélanger tous les ingrédients secs : farine complète,levure,4 épices.
3.Dans un autre récipient, mélanger le miel et le lait.
4.Ajouter ce mélange liquide au mélange sec et bien mélanger.
5.Faire cuire pendant 45 à 50 min.Laisser refroidir, démouler et couper en tranches.

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Hiya everybody, I just signed up on this splendid community forum and desired to say hi there! Have a fantastic day!

Yan a dit…

Bonjour Lorraine!

nous trouvons que votre site est réussi et j'essaie de vous joindre mais je n'ai pas trouvé de contact.
Je suis joignable sur yan.tamalet@menugourmet.com ou sur
http://www.menugourmet.com/
a votre disposition
Yna T

Johanna MyCuisinier a dit…

Bonjour Lorraine !

Nous vous contactons afin de vous présentez notre nouveau service lancé récemment sur le net, mycuisinier.com :
mycuisinier.com est la première plateforme d'échange qui permet la mise en relation de cuisiniers (professionnels et amateurs) et de particuliers.

Mycuisinier vous permet de créer votre profil en détaillant vos expériences, et de déposer des annonces sur les prestations que vous proposez.
Cette interface professionnelle de qualité vous donne la possibilité de créer une véritable vitrine grâce à des photos, des exemples de menus, le tout pour vous mettre en avant, et d'augmenter ainsi votre visibilité sur internet.

Si vous êtes intéressés par le service ? N'hésitez pas à vous créer un profil ! Déposez des annonces pour un cours de cuisine, la préparation d'un dîner à domicile, ou encore d'un atelier dégustation... nous sommes ouvert à tous les champs de la cuisine !

L'objectif premier est de faire de MyCuisinier, une référence dans le domaine de la mise en relation professionnels/particuliers. Le service est entièrement gratuit, mais pour les 50 premiers comptes seulement...

Si vous avez des question, remarques, ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part via notre blog ou en envoyant un mail à contact@mycuisinier.com.

Un maximum de retour nous permettra d'optimiser le service, et satisfaire au mieu les utilisateurs.

Merci d'avoir pris le temps de lire notre message et à bientôt sur mycuisinier.com !

Johanna Jaffré, MyCuisinier
johanna@mycuisinier.com

Baptiste - PIPOCA a dit…

Coucou c Baptiste, génial cette recette, en plus mon papi il est diabétique, on va le faire dès qu'il sort de l'hopital, merci pour le partage. Bizz de Bat